- Limpiar profundamente las frutas y verduras con un cepillo antes de preparar el juego.
- Si la fruta o verdura está encerada hay que quitarle la cáscara.
- Quitar todas las semillas y hueso, Cerciorarte de pelar las frutas cítricas.
- Cortar las frutas y los vegetales en piezas pequeñas para que puedan caber fácilmente en el exprimidor o extractor.
- Ciertas frutas, tales como plátanos y aguacates, contienen poco liquido y no pueden ser exprimidos. En lugar de eso hay que procesarlos en la licuadora y después agregarlos al jugo.
- Es recomendable evitar, cuando sea posible, las frutas y los vegetales importados de otros países o lugares muy distantes, pues suelen contener residuos dañinos como conservadores, pesticidas y otras sustancias contaminantes en mayor cantidad que los productos regionales.
- Para un óptimo aprovechamiento del jugo, hay que tomarlo inmediatamente, los jugos almacenados, incluso en el refrigerador, pierden su valor alimenticio muy rápidamente.
viernes, 30 de mayo de 2014
7 CONSEJOS MUY IMPORTANTES EN LA JUGOTERAPIA
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